Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:29 

самая большая проблема - я сам. я часто, слишком часто вспоминаю ее. четыре года и я постоянно уходил, но только на время. она до сих пор боится меня принять. 'черная кошка'- как ванильно, но из ее уст скорее грустно. по глазам вижу, осуждает, а поделать ничего не могу. боюсь произнести то, что она хочет. соврать боюсь.
лабиринты, бесконечные комнаты и страх. они сжимаются и я теряюсь в них, я крошечный, я ничто, меня нет, испарился. и никто не видит. сны страшная вещь, не хочу в них теряться, но с каждым днем все сложнее просыпаться. и никто не держит. боюсь закрывать глаза.
слишкоми много людей и надежд. они все дают надежду, но я не могу принять. это не мое, я должен сам, я должен оправдать свое имя. грустно бывает, что я слишком на отца похож.
все говорят, нужно учиться, сессия, все фигня, а я не могу. снова в себя ухожу. когда-нибудь это плохо кончится. мне нельзя оставаться одному. но я не знаю, с кем остаться. они все при моих приступах ведут себя не так. не верят, беспокоятся, боятся, и хотя я предупреждал, делают все по-другому. не так. только мать спасает. она психолог, она умеет. не хочу закрывать глаза.
много друзей, много людей вокруг меня и никто не подпускает. скоро лабиринт бужет не только во сне. во всем вокруг 'как ты достал, Аккерманн'

URL
   

Апокриф от Люцифера

главная